Остекление веранды: быть или не быть?

 

Преимущества металлического остекления веранды


Среди множества вариантов остекления конструкции из стекла и алюминиевого профиля занимают особое место. Они отличаются значительной прочностью и способны выдержать значительные нагрузки. Вместе с тем алюминий достаточно легкий, поэтому при обустройстве веранды, не имеющей с домом общего фундамента, или веранды, расположенной выше уровня земли, достаточно минимального укрепления основы под конструкцию.


Следует отметить высокую устойчивость алюминия к коррозии. В процессе эксплуатации металлическая поверхность покрывается слоем оксида алюминия, не реагирующего с окислителями. Поэтому алюминиевая система не ржавеет, она будет выглядеть презентабельно даже через много лет после установки. Также алюминий не подвержен негативному воздействию от перепада температур, при правильном монтаже конструкция не деформируется в процессе эксплуатации.

Варианты остекления веранды от компании «ЮБК»


Благодаря разнообразию современных систем вы можете подобрать остекление для веранды любой формы и размера. Изящное и вместе с тем функциональное решение — это установка раздвижных систем остекления. Стеклянные полотна высотой до 5 м закроют проем любой высоты от пола до потолка и впустят на веранду максимум света. При плохой погоде закрытая система надежно защитит вас от шума, грязи и осадков. В теплый солнечный день можно полностью или частично открыть систему и по своему усмотрению контролировать доступ свежего воздуха на веранду. В ряде систем предусмотрена трансформация одной из створок в распашную дверь.


Для ценителей классики компания «ЮБК» предлагает рамные раздвижные системы для холодного остекления. Обрамление делает конструкцию более строгой и солидной, прибавляет ей ощущение устойчивости. Напротив, безрамное остекление создает эффект невесомости и воздушности, оно абсолютно не препятствует обзору, вносит в обстановку нотки новаторства и необычности.


Изюминка систем безрамного остекления, предлагаемых «ЮБК» — отсутствие нижних направляющих. Встроенная система ограничителей препятствует раскачиванию полотен и обеспечивает беспрепятственное движение по верхнему профилю. Для монтажа такой конструкции нет необходимости «бомбить» пол, поэтому систему без проблем можно установить даже после проведения капремонта.


Безрамные и холодные системы остекления подойдут только для пристройки, которая используется в летнее время. Если же вы хотите сделать из веранды или террасы капитальное помещение, рекомендуем вам использовать теплую систему остекления F4 Thermo. Эта инновационная разработка греческого производителя Salinox не имеет аналогов на российском рынке.


Теплое остекление веранды от компании «ЮБК» позволяет убить двух зайцев. Высокая теплоизоляция закрытой системы превращает веранду в полноценную комнату, в которой можно с комфортом отдыхать и работать даже в самые суровые морозы. А с наступлением солнечных дней капитальная веранда без усилий превращается в открытую террасу. Все, что для этого нужно — собрать стеклянные полотна в местах парковки. У вас нет времени и желания этим заниматься? Поручите это сделать ребенку — конструкция настолько легко и плавно движется, что это не будет для него проблемой.

Другая продукция компании «ЮБК»


Системы остекления — весьма популярная, но далеко не единственные продукция «ЮБК». В ассортименте компании вы также найдете двери, козырьки, стационарные перегородки, перила и ограждения из стекла. Все конструкции имеют единый дизайн и органично сочетаются друг с другом. Например, вы можете скомбинировать теплое остекление со стеклянной крышей и обустроить на веранде настоящий зимний сад!

Хотите увидеть, как выглядят и как работают наши конструкции? Тогда приезжайте в наш выставочный зал на Павелецкой набережной и посмотрите, как может выглядеть веранда вашей мечты. Все наши продукты представлены в натуральную величину. Наши специалисты помогут вам подобрать остекление, максимально соответствующее вашим идеям по обустройству дома. Позвольте подарить вам уют и комфорт на всю жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 6